Il Ristorante
Dal 1958
La famiglia Bravaccini, secondo un’antica tradizione, gestisce l’albergo con tanta cortesia e cura direttamente la cucina, con piatti tradizionali e genuini,
orientati sui sapori dei prodotti locali (funghi, tartufi, cacciagione, carni tradizionali, formaggi, pasta rigorosamente fatta a mano)
che potrete gustare nell’ampia e ben arredata sala da pranzo.
I piatti preparati e curati dalle sapienti mani degli chef titolari, (Andrea e Ameris)
sapranno deliziare ogni tipo di palato, dal più tradizionale al più raffinato.
Il ristorante dispone dell’ampia sala anche per banchetti ed il riservato Ristorantino le Due Torri.
Tutto fatto in casa
della sala ristorante
Scrivici qui sotto
Albergo Ristorante Bologna
Via della Speranza, 3
47021 San Piero in Bagno (FC)
Tel. e Fax 0543/903388
Cell 347/2121702
E-mail: info@hotelristorantebologna.it